Играем на квартиру!

 

Counter-strike – игра, известная миллионам и популярная в разных уголках мира. Игроманы и любители могут сутками сидеть у мониторов и «биться» до потери пульса персонажа, а в конце получать «золотые монеты» или различные оружия. Но ведь можно получить не только игровой приз. Зарабатывая реальные деньги, опытные и продвинутые игроки вполне могут накопить даже на квартиру! Если все готово, и вы решили поменять место «игровой зоны», то можно смело выбирать в Москва агентства недвижимости.

К выбору риэлтора не стоит относиться играючи. Правильно подобранная компания обеспечит вас качественным и хорошим жильем. Но наряду с профессионалами, к сожалению, существуют и мошенники.

Осторожно: обман!

Мошенники и шарлатаны были всегда и везде. В каких-то делах обман можно спустить с рук, но только не в покупке квартиры, ведь из-за таких людей можно остаться не только без денег, но и без жилья. Чтобы не стать одним из жертв «черного заработка», не стоит слепо верить риэлтору. Выбирайте проверенные компании и проверенных людей, хорошо если у вас есть знакомые, кто уже прошел этот непростой путь, они смогут посоветовать реальных профессионалов.

Если вы решили справиться с выбором самостоятельно, ищите риэлтора с опытом работы в данной компании не меньше, чем один год. Для пущей убедительности можно попросить трудовую книжку или договор. Прежде чем определиться с самим агентством, необходимо учесть некоторые рекомендации:

  • чем дольше фирма работает на рынке недвижимости, тем больше у нее опыт;
  • богатый интерьер и удачное размещение офиса не всегда являются признаком высокого уровня, но все же и этот пункт следует обращать внимание;
  • членство в профессиональных сообществах говорит о том, что данная риэлторская компания признана в отрасли;
  • величина агентства и большое количество филиалов также может свидетельствовать о стабильности фирмы и качественности их работы.

К приобретению квартиры следует относиться очень ответственно. Это уже не игровой процесс, и если попасть не в те руки, можно потерять очень многое.