Добавить сервер в мониторинг

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Ваши вопросы » Общие вопросы по настройке игровых серверов » Проблемы с запущенными играми в Steam! (Проблемы с запущенными играми в Steam!)
Проблемы с запущенными играми в Steam!
Дата: Среда, 2022/08/10, 14:44 | Сообщение # 1
Всем привет. Я фанат игр Steam. Цель этого поста — рассказать всем пользователям игр Steam. Я расскажу вам, как решить ту или иную проблему со Steam играми. Потому что эта проблема случилась и со мной. Проблема в том, что всякий раз, когда я пытаюсь открыть любую игру в Steam, я вижу, что эта игра уже запущена. Я старался изо всех сил (Источник: https://digicruncher.com/steam-game-wont-stop-running/), но не смог понять причину и изменить проблему! Пожалуйста, помогите мне правильно, если это возможно.
Дата: Пятница, 2023/04/28, 18:50 | Сообщение # 2
cry
Форум » Ваши вопросы » Общие вопросы по настройке игровых серверов » Проблемы с запущенными играми в Steam! (Проблемы с запущенными играми в Steam!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администрация проекта не несет какую-либо ответственность за публикуемые
пользователями материалы. Если вы считаете, что обосновано были нарушены авторские
права, просьба сообщить об этом администрации сайта. Любые конфликтные ситуации, при
их неразрешимости в до судебном порядке, будут рассматриваться в соответствии с законодательством...
  • Яндекс цитирования
  • Яндекс.Метрика

• Хостинг от uCoz | Карта сайта